Eingeschränkter Regelbetrieb für den Kindergarten Fichtenberg ab dem 25.05.2020 (Stand 18.05.2020)

Durch die neue Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus vom 16.05.2020 gilt in Bezug auf die Kinderbetreuung, dass die bisher bestehende erweiterte Notbetreuung schrittweise in einen eingeschränkten Regelbetrieb überführt werden soll. Hierbei dürfen max. 50% der Kinder zur selben Zeit in der Einrichtung sein, sofern dies die räumliche und personelle Situation zulässt.

Im Kindergarten Fichtenberg wird aktuell der Bedarf an Betreuungsplätzen abgefragt. Dazu erhalten die Eltern der Kindergartenkinder heute (18.05.2020) ein Anschreiben mit Rückmeldebogen, so dass dann ab dem 25.05.2020 mit dem eingeschränkten Regelbetrieb gestartet werden kann.