Baumaßnahmen auf der Kursbuchstrecke 785 (Stuttgart – Crailsheim)

In der Nacht von Montag auf Dienstag, 28. / 29. September 2020 muss die Regionalbahn (RB) 17501 ab Backnang um 0.58 Uhr bis Fichtenberg ausfallen. Es fährt ein Ersatzbus (SEV). Aufgrund der längeren Fahrzeit des Busses fährt die RB erst um 1.53 Uhr ab Fichtenberg ab.

Die geänderten Fahrpläne sind online auf bahn.de sowie im DB Navigator verfügbar. Berücksichtigen Sie bitte bei Ihrer Reiseplanung die abweichenden und teilweise längeren Fahrzeiten und wählen Sie ggf. eine andere Verbindung.