Spende für Gemeindearchiv

Bildspende für Gemeindearchiv

Vergangenen Montag überreichte Marianne Hübner Herrn Bürgermeister Miola eine beinahe 100-jährige Fotografie des Krieger- und Veteranenvereins anlässlich einer Fahnenweihe von 1914. Das Bild ist sehr gut erhalten und wird im gemeindlichen Archiv unter ihrem Namen aufgenommen. Bürgermeister Miola bedankte sich bei Frau Hübner.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass wir gerne bereit sind alte Bilder oder Gegenstände, egal in welchem Zustand, aus der Bevölkerung ins Gemeindearchiv aufzunehmen, um sie der Nachwelt zu erhalten.