Verkehrsrechtliche Anordnung

Reparatur eines Hausanschlusses

In der Lindenstraße zwischen Lindenstraße 45 und Lindenstraße 51 ist ein Problem am Kanal entstanden und muss dringend repariert werden. Für die Reparatur muss die Fahrbahn unter Vollsperrung bis zur Mitte der Lindenstraße aufgegraben werden.

Die Grabung ist im Zeitraum ab 01.03.21 bis spätestens 06.03.21 vorgesehen. Die Umleitung für die Anwohner erfolgt über Hoflochstraße- Falkenweg- Meisenweg und umgekehrt.

Die Bushaltestellen Lindenstraße/ Amselweg und Erlenhofer Straße/Schelmenäcker entfallen für die Dauer der Arbeiten. Ersatzhaltestellen sind die Haltestellen Krone und Schule. Entsprechende Hinweise werden an den Haltestellen angebracht.