Mängelmeldung: Fichtenberg

Mängel online melden

Immer wieder kommt es zu Mängeln und Missständen, die bei der Vielzahl der öffentlichen Einrichtungen fast zwangsläufig sind. Die Gemeinde Fichtenberg ist um schnelle Abhilfe bestrebt. Dies setzt allerdings voraus, dass wir über einen Mangel informiert werden. Nutzen Sie dazu auch unser Online-Meldeformular!

Geben Sie bitte Anschrift und E-Mail Adresse für etwaige Rückfragen an. Wir werden Sie dann über das Vorgehen informieren und hoffen, damit zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können.

Mängelmeldung ausfüllen und absenden

Hier können Sie direkt das Mängelmeldung ausfüllen und an uns senden. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mängelmeldung