Farbliche Gestaltung der Bahnunterführungen in Fichtenberg

Die Gemeindeverwaltung Fichtenberg hatte interessierte Personen zu einem Gespräch zu der farblichen Gestaltung der neuen Bahnunterführungen in Fichtenberg eingeladen. Es war sehr erfreulich, dass sich bereits bei diesem ersten Treffen mehrere Personen fanden, die erste Ideen für eine Umsetzung sammelten.
Im nächsten Schritt soll dann unter anderem ein Oberthema festgelegt werden.

Jederzeit können noch Einzelpersonen oder Gruppen bei der farblichen Gestaltung mitwirken. Interessierte Personen werden gebeten, sich bei der Gemeindeverwaltung Fichtenberg, Frau Dietz, unter 07971 / 95 55 17 melden.